Spectraλ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 27.11.2024, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-чат
Музыка
Статистика
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jannka, Devil18  
Хана намити
WESTДата: Четверг, 07.04.2011, 04:57 | Сообщение # 16
Дипломат
Статус: Offline
fox16 срмневаюсь, вполне возможно выжить даже в самых адских условиях

Нет границ, есть лишь препятствия...

JannkaДата: Четверг, 07.04.2011, 07:07 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Ну не знаю, интерпретируют майя как.. земля расколется на куски, останется без атмосферы. Или солнце погибнет. Как ты тут выживешь? хД (Хотя я мало верю в такой исход)

WESTДата: Четверг, 07.04.2011, 11:36 | Сообщение # 18
Дипломат
Запасусь кислородом а там посмотрим) а ваще надо на новую планету валить, вот недавно которую нашли с близким к нашему климатом, не помню как называется

JannkaДата: Четверг, 07.04.2011, 11:58 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Ну это чистые фантазии. Если ты этого хотел, чтоб так пофантазировали, я тогда попрошу инопланетян забрать меня к себе)))

WESTДата: Четверг, 07.04.2011, 12:39 | Сообщение # 20
Дипломат
fox21 в пределах разумного конечно =)

JannkaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:39 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Астероид, в диаметре чуть больше метра, пролетевший в феврале около Земли, изменил ее орбиту. Как изменил и свою. Такая кроха, а влияние ощутимое. А в 2035-39 году будет проходить рядом с Землей астероид Апофис. Вот его появление пострашнее будет)) Еще и Нибиру, которая пролетит рядом с солнечной системой хД. И Суперлуние.. которое приключилось в 2012
-19 марта Землю ожидает так называемое Суперлуние, которое может принести с собой масштабные стихийные бедствия. Так, уже зафиксировано два крупных землетрясения в Азии и очередная мощная вспышка на Солнце.
Суперлуние – ненаучное название перигея, или вхождения Луны в фазу максимально близкого расстояния до Земли. В периоды предыдущих перигеев на планете происходили природные катастрофы, унесшие тысячи жизней. К примеру, в 1974 году Австралию поразил циклон «Трэйси», а в 2005 году на территории Индонезии бушевал ураган «Катрина»
.
Что последовало потом? Япония.
Майя были умные, как черти... у них был ужасно точный астрономический календарь.С движением Венеры они ошиблись всего-навсего на одну секунду -_-
у майя нигде не утверждается, что это последний день Земли. Просто закончится один цикл в 5126 лет и начнется точно такой же.

JannkaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:40 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Материал риа-новости)))
Предсказаний цивилизации майя о конце света в 2012 году не существует, утверждают исследователи из Национального университета Мексики, которые занимаются изучением культуры древней Мексики.

Как сообщает Газета Труд, древние ученые рассчитали свой календарь до 21 декабря 2012 года, но никогда не указывали в нем, что после наступит конец света. Календарь просто закончился, и все. При этом майя придерживались теории, что "история повторяется в определенный момент", после чего отсчет времени начинается заново.

Немного ранее, немецкий ученый Николай Грубее из Университета Бонна также указал в одной из своих статей о древнем населении Мексики, что никаких предсказаний о конце света не существует. "Любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета", - сообщает специалист.

Сами ученые до сих пор полностью не выяснили историю появления календаря майя, и что именно является поводом для возникновения таких версий, как конец света в 2012 году. Календарь майя остается одним из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

JannkaДата: Четверг, 07.04.2011, 14:41 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Я может, много пишу, краткость - сестра таланта и тд.. но неохота тупо перекидываться короткими фразами, высказала, что думала, а мыслей много, складывать их некуда на хранение.
Кто не любит много букв, может и не совать нос в мои посты)

ДимонычиДата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 24
Майор
Наоборот Яна,информативно,познавательно,интересно.

SaporaДата: Пятница, 08.04.2011, 02:22 | Сообщение # 25
Маршал
я в субботу прочитаю, можно? места на диске в глове не осталось fox21

WESTДата: Пятница, 08.04.2011, 04:45 | Сообщение # 26
Дипломат
fox19 Убедительно, я собсно такого же мнения что это все бред =) хотелось пофантазировать просто, однако нет спору что катастрофы глобальные нас еще ожидают, Апофис эт действительно огроменная махина которая без последствий не пролетит, эт точно. Что до меня то у мя есть свой интерес к таким событиям. Такие вещи просто обалденно выглядят, никогда наверное не всдретишь больше красок, больше смысла, чем при таких глобальных вещах.

JannkaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:29 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
хм))) ты мог бы пополнить ряды любителей голландских натюрмортов vanitas)) Они умели сделать ужасные вещи жутко-красиво-символичными на полотнах, так называемое любование смертью. Хотя у них больше картины как символ и отрешение от суеты мирской, символ неизбежного, а тебя захватывает именно процесс приходящей угрозы.
А еще... есть в психологии термин... "любование сладким ужасом", когда человека охватывает трепет и восторг от предвкушения начала грозных событий. Может быть, из-за прилива адреналина. Думаю, каждый это испытывает.
Надеюсь, в декабре ты будешь разочарован, и конец света не наступит -_- fox23

SaporaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:31 | Сообщение # 28
Маршал
fox18 fox18 fox18

Мне нравятся такие фантазии

ДимонычиДата: Суббота, 09.04.2011, 11:02 | Сообщение # 29
Майор
Сегодня бабушка в автобусе вещала.Так как расказчик из меня аховый,буквально в нескольких словах.
И засияет звезда Орион!
И будет она ярче солнца!
И закипят моря,окияны!
И погибнут люди!

JannkaДата: Суббота, 09.04.2011, 11:14 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Ну, про Орион не новость))) Про нее тыщи лет уже рассказывают африканские аборигены и индейцы Америки, что родина наших предков... Ну вот я и говорю, возбуждение перед грядущим концом света охватывает даже бабушек =) Вот и вещают.. хорошо что еще в секту не призывала вступить, дабы очистить душу грешную перед судным днем.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Spectraλ © 2024 | Используются технологии uCoz