Хана намити
|
|
WEST | Дата: Среда, 13.04.2011, 05:32 | Сообщение # 46 |
Дипломат
Статус: Offline
| это триллер уже
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Jannka | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:08 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Мне вообще кажется, что в космосе не так тупо все летает чисто по орбитам и зависит от притяжения.. мб планеты живые существа, в более высоком или другом понимании "живые", чем органические тела, клетки и вирусы. Мб потому за много миллионов лет (сколько существует разумный и прямоходячий) так и не произошло ничего такого, что могло бы разрушить Землю.. а отчего там умерли динозавры еще неизвестно, каждый день новые теории. Так что, как все русские, надеемся на "авось", и что мыльные пузырики будут летать, но только мы их сами сделаем, вот такие:
|
|
| |
Sapora | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:03 | Сообщение # 48 |
Маршал
| ыть.. ну по закону (не знаю уж какому..) все что имеет начало, имеет и конец просто , пока мы сами коптим этот шарик, мысль о том чтобы превратиться в пузырики не греет основное число потребителей кислорода ... поэтому когда появляется угроза жизни, то инстинкты жить и размножаться начинают бесконтрольно доминировать.. о как
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:30 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Натали, знаешь, что я заметила? Автор вот этих вот самых тем растребушит народ, покалякает немного с нами, а потом смывается))) То ли наблюдает со стороны, то ли эксперименты какие над нами ставит, то ли думает над новыми темами в стиле "пыххх" х))
|
|
| |
Sapora | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:01 | Сообщение # 50 |
Маршал
| нравится ему , видать, как мы распинаемся)
|
|
| |
WEST | Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:18 | Сообщение # 51 |
Дипломат
| а че я, я ниче, просто иногда лень становится писать что то =) жду вдохновения
|
|
| |
Jannka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Я пришло. Пиши давай)
|
|
| |
Jannka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:41 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| «Федеральная служба безопасности России обеспокоена использованием в сетях связи общего пользования РФ шифровальных средств иностранного производства и предлагает запретить на территории страны такие сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype. С таким радикальным предложением на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации выступил начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин. По его словам, зашифрованные подобным образом данные сложно контролировать оперативно. Основная часть выступления представителя ФСБ транслировалась в закрытом режиме. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух после его окончания пояснил, что «по тому тексту, который он (Андреечкин) зачитывал, звучало так, что надо запретить гражданам использование этих сервисов (Skype, Gmail и Hotmail)».
|
|
| |
Sapora | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:00 | Сообщение # 54 |
Маршал
| ну как ты понимаешь, пока не запретят.. действовать будут тихо и незаметно юзеровскому взгляду, блин
|
|
| |
WEST | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:39 | Сообщение # 55 |
Дипломат
| ничего они не смогут сделать =) уберут скайп есть веник, уберут веник сделают что то новое, причем с теми же шифрами, Андреечкин идиот конечно но надо же как то показать что он работает
|
|
| |
Sapora | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:03 | Сообщение # 56 |
Маршал
| а что, я тут подумала, люди перестают размножаться, боятся общения в реале.. по моему прямая угроза государству
|
|
| |
WEST | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:14 | Сообщение # 57 |
Дипломат
| Тут прмая угроза человечеству =) эт я про размножение
|
|
| |
Jannka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:58 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Ну пусть эта угроза будет. Только в Китае, например.
|
|
| |
Sapora | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:07 | Сообщение # 59 |
Маршал
| это дааа... что они нас скоро просто замнул тапками стоптаннымми , просто количеством
|
|
| |
Jannka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| ну да, они трусы в Россию продают килограммами... завалят тупо трусами и перекроют кислород >_<
|
|
| |