Spectraλ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-чат
Музыка
Статистика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xirdman, WEST  
Ассист косу от !vanya!
Strelok7Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Strelok7

2) ноу клан

3) см. пункт выше

4) Дата 2011-04-26, Время 12-58-59 (МСК)
Во время пвп когда я начал отлетать в сторону, был не по понятной причине агр и затем слив меня вашим мембером !vanya! (ассист тем кого я лил, хотя сам он вроде просто пролетал мимо), на вопрос "причина агра?" ответа не было дано и на последующие вопросы...

Скрин предоставляю, полный лог дамага предоставить не могу, т.к. почему то prt skr не сработал когда делал и не заметил. Да и если возникнет вопрос не я ли первым начал, то попросите у своего мембера скрин.

http://s03.radikal.ru/i176/1104/ad/ce263e8ce3e1.jpg

С уважением, Strelok7

WESTДата: Среда, 27.04.2011, 05:51 | Сообщение # 2
Дипломат
Доброго времени суток, я дипломат клана Spectraλ

Ознакомился с вашей претензией но в данный момент разобраться в происшедшем не могу, по техническим причинам, как только появится возможность, я переговорю с нашим мембером, постараюсь восстановить полную картину происшедшего и разобраться в виновности чьей либо.

Выскажите свои требования к нашему клану и мемберу !vanya! , если таковые имеются.

Нет границ, есть лишь препятствия...

Strelok7Дата: Среда, 04.05.2011, 04:26 | Сообщение # 3
Рядовой
WEST, мои требования (из ниже приведенных пунктов, что-то одно):
1. Извинение в мир. чат.
2. Кукла или ее стоимость в денежном эквиваленте.

Добавлено (04.05.2011, 04:26)
---------------------------------------------
Доброе время суток. Наша жалоба на вашем сайте без движения уже неделю, это откровенное неуважение к игроку вообще и к клану. Просьба разобраться в данной ситуации.

WESTДата: Четверг, 05.05.2011, 14:22 | Сообщение # 4
Дипломат
Доброго.

Да действительно ждать никто не любит но я уже писал, что нет возможности сейчас поговорить с этим персонажем, насколько долго продлится такая ситуация я сказать не могу, как только появится возможность мы начнем решение данной проблемы

Добавлено (05.05.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Снова здравствуйте.

Вобщем я переговорил с нашм сокланом , он объяснил это тем что вы лили его друга,сливать за такое у нас не положено по уставу. Но он отказался приносить какие либо извинения в ваш адрес и куклу тем более.

Со стороны руководства к нему будут применены меры наказания, возможно вплоть до изгнания из клана. Но требования ваши остануться при вас. Наш клан конечно приносит свои извинения вам, за такое поведение нашего мембера но на этом все.

Вы лично можете занести персонажа !vanya! в свой личный кос, но опять же возможен ассист наших мемберов ему, если он останется в клане.

Strelok7Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте, меня такой расклад не устраивает!

Человек не соблюдает устав, не приносит извенений, не возмещает за смерть моего перса. Это просто неуважение к написаному Вами уставу, который не соблюдается данным мембером Вашей ги, но и в первую очередь неуважение к человеку. Я не удивлюсь, если он опять нарушит устав.

Получается, что если он останется в клане, возможен ассист, опять разберательства в которые войдут еще больше человек, причиной ко всему этому будет !vanya!. Подумайте об этом.

Сообщение отредактировал Strelok7 - Пятница, 06.05.2011, 01:39

WESTДата: Пятница, 06.05.2011, 04:22 | Сообщение # 6
Дипломат
Выгонять человека из клана не моя прерогатива, этим будут заниматься Мастер либо Маршал нашего клана. Ивинения в ваш адрес я принес, каких либо других компенсаций не будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Spectraλ © 2024 | Используются технологии uCoz