Выворот на шиворот
|
|
WEST | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:20 | Сообщение # 76 |
Дипломат
Статус: Offline
| редко слова убивают силу (хз знаки немного не понятно) В смерти этак не бывает, ненависть умирает , забудь...
Нет границ, есть лишь препятствия...
Сообщение отредактировал WEST - Понедельник, 21.03.2011, 11:20 |
|
| |
Sapora | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Сообщение # 77 |
Маршал
| Quote (WEST) редко! слова убивают силу (хз знаки немного не понятно) иногда слова убивают силу (без знаков). В жизни так бывает, любовь живет, помни... Жизнь не стоит того, чтобы умирать, а ненависть не стоит того, чтобы торопиться
|
|
| |
WEST | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:02 | Сообщение # 78 |
Дипломат
| Quote (Sapora) В жизни так бывает, любовь живет, помни.. В жизни так бывает, любовь не умирает, знай... Смерть ценит то, что бы жить, а любовь стоит того, что бы подождать Грешил ли он на ночь Аномедзед?
Сообщение отредактировал WEST - Понедельник, 21.03.2011, 19:02 |
|
| |
Родон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| молилась ли ты на ночь Дездемона. Никто работает этот ест.
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:35 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Кто не работает, тот не ест В поле умер дубочек, в поле он уменьшался, летом и зимой жирный, желтый был.
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:28 | Сообщение # 81 |
Маршал
| Quote (WEST) Смерть ценит то, что бы жить, а любовь стоит того, что бы подождать Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь стоит того , чтобы ждать (с) Виктор Цой) эмм... умер дубочек - жесть попробую вашу полечку на родной язык ... В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла...зимой и летом стройная, зеленая была Лебедь - птица, мужчина - человек
|
|
| |
WEST | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:35 | Сообщение # 82 |
Дипломат
| Воробей - рыба, женщина - нелюдь Оо (без обид, просто вот так получилось) Курсивом отмечены не перевденные Пусть заходит ясность, их реальных ночей, пусть выльет их дурман, хотя бы подумать о нем
|
|
| |
Sapora | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:39 | Сообщение # 83 |
Маршал
| Quote (WEST) Воробей - рыба, женщина - нелюдь Оо упала под стол ))) на самом деле - Курица - не птица, женщина - не человек (без обид...злобная народная приговорка )
|
|
| |
Jannka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Пусть проходит туман моих призрачных дней, пусть заполнит меня дурман, лишь бы не думать о ней У поля под зарослями умерло Лето во дворце (...) Пол обжигающий, стена бесшумная, перед ровной дверью свет гладкий.
|
|
| |
Родон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:28 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| У леса на опушке жила зима в избушке ... потолок ледяной, дверь скрепучая, за шершавой стеной тьма колючая. красное слово можно заменить тремя словами. курсив слова без изменений Мнимо свободное животное понимает, сколько она не весит
|
|
| |
WEST | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:16 | Сообщение # 86 |
Дипломат
| Определенно занятой человек догадывается, сколько он весит бред какой то Ничего не стоит тот день со сном, ничего не стоит та ночь с реальностью, ничего не стоит популярность с концом и смерть с любовью
Сообщение отредактировал WEST - Среда, 23.03.2011, 11:19 |
|
| |
Jannka | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:35 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Что стоит эта ночь без сна, что стоит этот день без мечты, что стоит одиночество без конца и жизнь без любви Она заслужила тьмы, она не заслужила движение
|
|
| |
WEST | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:46 | Сообщение # 88 |
Дипломат
| Он не заслужил светЫ =), он заслужил неподвижность я тот что никогда не буду далеко с тобой , но ты встречалась со мной, ты не хотела не быть много, следствие в тебе, ты никогда не хотела не быть кто то по кому то +)
|
|
| |
Jannka | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Он не заслужил света, он заслужил покой =) (Мастер и Маргарита) Ты та, что всегда будет рядом со мной, но я не встречался с тобой, я хотел быть ничем, причина во мне, я всегда хотел быть кем-то для кого-то По-моему, не то)))
|
|
| |
WEST | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение # 90 |
Дипломат
| Quote (Jannka) (Мастер и Маргарита) не читал) Ты та что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой, я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе...
|
|
| |