Просто так
|
|
Jannka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:28 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Спасибо)))
|
|
| |
Jannka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Генератор личности на сайте Веб Дискавер. ру хДДДДД (не баитись, сайт не кусается) http://webdiscover.ru/games/frame-22637-generator-lichnosti.html Самоу ужасное, генератор прав, это все последствия ПВ х))))
|
|
| |
Jannka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:30 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| не только нам пришла идея сделать флешмоб. Но мы тока поговорили, а флешмоб, похоже, замутят без нас))) Правда, нав на Антаресе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79477
|
|
| |
WEST | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:39 | Сообщение # 79 |
Дипломат
| Ацтой, никакого креатива, Флешик с танцами смотрелся бы куда угарнее, единственная проблема с кланами (набор желающих, отладка действий персов)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Jannka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Можно им посоветовать)
|
|
| |
Sapora | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 81 |
Маршал
| ниии..не надо..пусть там сами креативят..нам бы тут собраться ...а это тяжко..вот как я с форума народ то подтяну из френдов ?
|
|
| |
WEST | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 82 |
Дипломат
| Нужно конкретно к кланам обращаться, больше народу
|
|
| |
Jannka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| -Здравствуйте. Дипломат гильдии Спектрал. Ник в игре Fay. Клан Спектрал предлагает устроить совместный флешмоб на улицах города Драконов. Вот такой.. *Скидывает одежду до трусов и начинает танцевать, ритмично потрясывая попой" -Мы со всей серьезностью подходим к этому вопросу (надевая левый носок и разглядывая маленькую дырочку на пальце), только месяц обсуждали вообще возможность такого мероприятия...(вздыхая над вторым носком с большущей дырой на пятке) И все же пришли практически к единому мнению (прыгая в одной штанине и запихивая ногу в другую) что сие возможно и было бы намного эффектнее и зрелищнее (на слове "зрелищнее" наконец справляется с непослушным замком) если бы участвовало как можно больше народу (со скрежетом натягивает на штаны какое-то железо, похожее на подштанники с зеленым подозрительным налетом).. Это грин-штаны из хх, - смущенно поясняет дипломат гильдии Спектрал. -На чем я там? Ах, да... (ищет рубашку и находит ее в зеленых штанах) Мы хотели бы выслушать ваши предложения (глухо доносится голос из-под видавшей виды брони) и.... (наконец показалась взлохмаченная белокурая голова с красными от напряжения рыбьими ушками)... и совместно обсудить варианты (нахлобучивая шлем на голову, из которого выпала крохотная рыбка и в припадке забилась в пыли)... о, я сюда морем добирался (выкидывая беднягу обратно в воду). Надеюсь вы все поняли, гильдия Спектрал рада будет видеть вас на нашем форуме... Я ботиночки свои заберу? (Оглядывается в поисках ботинок и находит их в пяти метрах друг от друга... (мужчины!!-примеч. автора)). -Вынужден откланяться, с уважением, майор Фэй (громкий всплеск и удаляющееся фырканье) P.S. Надеюсь, не обиделся)))
|
|
| |
|
|
Jannka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:50 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 87 |
Маршал
| а где же те прекрасные ушки?
|
|
| |
WEST | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:52 | Сообщение # 88 |
Дипломат
| бентли континенталь должны дать, и аще я не жабо я акула
|
|
| |
Sapora | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 89 |
Маршал
| Бентли континенталь забран в качестве модели для исполнения Вашего предыдущего желания, мой крон-принц) так что отличный мотик, быстрый и в цвет))) а еще тама (знаешь где) сказала что ты амфибия..а не акула)))
|
|
| |
WEST | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:23 | Сообщение # 90 |
Дипломат
| Главное не то как ты называешься, главное то как ты себя чувствуешь =)
|
|
| |