|
| | |
|
Баш, Демотиватор...истории из жизни и игр
| |
Sapora | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:18 | Сообщение # 91 |
Маршал
Статус: Offline
| по ходу не ло, а послереволюционный.. не дай бог нам такого "счастья " еще раз... Я повеселилась, но й меня был как-то сегодня 1 апреля, блин, наоборот... все серьезные аж жуть))
|
|
| |
WEST | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:17 | Сообщение # 92 |
Дипломат
| Ян там внизу страницы есть такая строчка "В Контакте © 2006-2011 Русский" нажми на слово русский и выбирай хоть дореволюционный хоть царский =)
Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Jannka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:34 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| чет не поняла суть твоего поста) я знаю, что можно менять)) я в контакте не первый год сижу))) Я не спрашивала, как от этого избавиться, прост показала, что даже Дуров прикалыватся, а вы даже не отреагировали на поздравление. Не поняли что ли что я ссылку дала на последний пост блин. Ну да ладно. Не отреагировали так не отреагировали, дело сугубо индивидуальное.
|
|
| |
Родон | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:01 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Яна с 1 апреля тебя:))) Мы тебя прикололи:))))
|
|
| |
Jannka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| сегодня второе. немного опоздал. все кароч. проехали. 1 апреля прошло.. вопрос исчерпан, посты удалила. Че там в игре нового? А то мне заходить неохота
|
|
| |
WEST | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:15 | Сообщение # 96 |
Дипломат
| xxx: Утром пришла СМС от друга. "Бл*ть!!! Сука, верни мой монитор! Я зае*ался уже сидеть с 15ти дюймами!!!" xxx: Сказать что я охренел, это ничего не сказать xxx: Не успел написать ему в ответ, как от него приходит вторая СМС "Спакуха! Это был сон..."Добавлено (04.04.2011, 05:34) --------------------------------------------- DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. DoubleDJ: Враждующие кланы? :) Добавлено (04.04.2011, 05:35) --------------------------------------------- Сижу, пью пиво в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок. Говорит "странно" и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: "Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные". Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю "Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!" Добавлено (04.04.2011, 06:12) --------------------------------------------- на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог: ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти. yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы" zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно" Добавлено (04.04.2011, 06:14) --------------------------------------------- xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу. Добавлено (04.04.2011, 07:15) --------------------------------------------- Бизнесмен садится в свой лимузин. Там сидит грустный водитель. Бизнесмен спрашивает: - О чем грустишь, Фёдор? Я тебе 2000 евро в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... - Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять...
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:18 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Прикольно) последнее особенно))
|
|
| |
WEST | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:19 | Сообщение # 98 |
Дипломат
| Поймал как-то олигарх золотую рыбку и говорит: - Хилинькая ты какая-то, отпущу-ка я тебя... А она ему: - А три желания? Олигарх: - Ну ладно, загадывай!
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:22 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| =) на анекдотах лазишь?)
|
|
| |
WEST | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:54 | Сообщение # 100 |
Дипломат
| Мегоконтакт все имеет)
|
|
| |
Jannka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:55 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Точно, там, по-моему, все есть
|
|
| |
WEST | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:56 | Сообщение # 102 |
Дипломат
| xxx: обычно мальчики дают своему члену мужественное имя, а он бля xxx: "не дай моему серверу упасть!"Добавлено (08.04.2011, 06:19) --------------------------------------------- Ingoldo: О культурности жителей Купчино, буквально, ходят легенды izm: буквально с моей мобилой ходят. Добавлено (08.04.2011, 06:19) --------------------------------------------- xxx: в ибне сдам экзамены и на каникулах! пока работу не найду ) yyy: студенческий месяц ибень приходит вместе с сессией... Добавлено (08.04.2011, 06:22) --------------------------------------------- музофоб: Сижу, жую сушки, перед собой их насыпал побольше, в тумбочке ещё есть... музофоб: И как-то иначе осмысливается термин "источник бесперебойного питания". Добавлено (08.04.2011, 06:25) --------------------------------------------- Два студента в столовой: ххх: чего ж очередь такая маленькая? ууу: ты тоже надеялся на пол-пары опоздать? (Вот это блин действительно так) Добавлено (08.04.2011, 06:28) --------------------------------------------- xxx: Раньше, когда я приходил со школы, меня частенько ждала на столе записка от мамы: "Саша, поджарь себе яйца". xxx: Меня это всегда пугало. (Аще убило просто) Добавлено (08.04.2011, 06:29) --------------------------------------------- xxx: "В рот мне ноги" - это способ, которым кошка меня будит по утрам Добавлено (08.04.2011, 06:49) --------------------------------------------- 3ABXO3: Вот и представь: На пароме в Хельсинки взяли с собой 4 больших сумки. Решили запихать их в камеру хранения. А одна ячейка там стоит 4 евро. Ну не две же брать. Начали пихать в одну. И один мудак, что с нами плыл, на телефоне включил музыку из тетриса! 3ABXO3: Со стороны картина маслом - два дебила под музыку из тетриса пихают кучу больших сумок в маленькую камеру хранения. Финны, бухавшие рядом, даже пить от смеха перестали. Один начал на камеру снимать. Самое интересное, что запихали-таки сумки-то! Freem: Тетрис рулит! Добавлено (08.04.2011, 06:50) --------------------------------------------- Работаю в Белом ветре на кассе. Вчера был забавный случай. Подходит к кассе парень молодой и дает мне пробить все четыре части ВоВ и тайм карту на три месяца. Я: А ты точно уверен в этом? Он: Ага, я не себе. Знакомому на днюху. Он к моей девушке начал клеиться. Нда, все же раньше, когда за такое просто били морду, это было гуманнее Добавлено (08.04.2011, 06:54) --------------------------------------------- Лежим как-то с супругой в постели. Она меня спрашивает ты, мол, чего ворочаешься. Да, говорю, котэ улегся в ноги, не подвинуть его и мешает. Хочешь, спрашивает, пододвину? Киваю. Через секунду раздается дикий мявок, удар ноги и крик на пол квартиры: "Это Спарта!" Добавлено (08.04.2011, 06:56) --------------------------------------------- (прошу прощения за маты, это все злобный копипаст )
|
|
| |
Sapora | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:21 | Сообщение # 103 |
Маршал
| Ingoldo: О культурности жителей Купчино, буквально, ходят легенды izm: буквально с моей мобилой ходят. Кто знает, что такое Купчино? )
|
|
| |
Jannka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:00 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Это же ваш, питерский, район Или ты нас спрашиваешь, а сама все знаешь?)
|
|
| |
Sapora | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:52 | Сообщение # 105 |
Маршал
| спалилась,.. но вдруг кто не знает это такое место...блин
|
|
| |
| |
| | |